Горсовет назначил нового зама и выделил землю под мостопереход

Горсовет назначил нового зама и выделил землю под мостопереход
24 июля 2013 года.

Сегодня состоялось заседание сессии Херсонского городского совета. Несмотря на самый разгар лета и отпусков, в ее работе приняли участие 58 депутатов.

Были приняты решения по 20 различным вопросам.

Своим решением депутаты горсовета освободили от занимаемой должности Первого заместителя Херсонского городского головы Василия Котенкова, который считался ставленником губернатора Николая Костяка. Вместо него обязанности зама будет выполнять Владимир Ярошевский. Сам Василий Котенков заверил депутатов, которые интересовались причиной его увольнения, что будет неподалеку. Возможно, мы вскоре увидим его на какой-то из должностей в Херсонской областной администрации. Там, как мы сообщали ранее, последнее время идут кардинальные кадровые изменения. 

Также Херсонский городской совет выделил землю на строительство мостоперехода ХБК-Таврический. Также было получено согласие депутатов для оформления кредита на недостающую для этого масштабного строительства сумму. Это решение было принято только с условием того, что и проценты, и тело кредита будут погашены за счет государственного бюджета.

И, уже по традиции, не прошли вопросы, которые касаются земли. Судя по всему, определенные конфликты внутри большинства Партии регионов не позволяют проголосовать "земельные" вопросы уже которую сессию подряд. 

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина