Главный эколог области распространяет фейки

Главный эколог области распространяет фейки
20 ноября 2017 года.

Информация, распространенная на страницах СМИ и в соцсетях, со ссылкой на руководителя Департамента экологии ОГА Юрия Попутько о спиленном подрядной организацией Департамента ЖКХ Херсона здоровом дереве в переулке Козацком, 8 не соответствует действительности.

Об этом сообщили в Департаменте ЖКХ.

«В ЧП «Комплектавтодор» получили наряд на выполнение работ по сносу дерева в переулке Козацком, 8 после обращения жительницы города и проведенного комиссионного обследования зеленых насаждений по указанному адресу. Согласно выводам комиссии, было решено разрешить Департаменту ЖКХ удалить один тополь, который находился в аварийном состоянии и был поражен вредителями», - сказано в сообщении.

Так же Юрию Попутько, котрый поднял истерию по поводу дерева напомнили, что мораторий на обрезку деревьев в Херсоне не распространяется на аварийные деревья и ветки.

Кроме того, в Департаменте ЖКХ сообщили, что директор Департамента экологии ОГА Юрий Попутько чтобы прояснить ситуацию к руководсту Департамента ЖКХ Херсона не обращался.

Напомним, что в пятницу Юрий Попутько в истеричной форме написал в facebook, что у него под окнами снесли здоровое дерево.

Напомним, что Юрий, до занятия экологией скупал металлолом для ООО «Механический завод». На этом его познания в предмете, которым он руководит, заканчиваются.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина