Главный борец с коррупцией Херсонской области Артем Антощук скрыл в декларации квартиру жены

Главный борец с коррупцией Херсонской области Артем Антощук скрыл в декларации квартиру жены
29 сентября 2017 года.

Начальник Управления защиты экономики в Херсонской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Артем Антощук внес неправдивые данные в свою электронную декларацию.

Так главный борец с коррупцией в органах власти Херсонщины почему-то забыл, что в 2016 году его жене Ольге Антощук неизвестные подарили квартиру в центре Ужгорода, но нам удалось найти ее и еще много интересного в открытых реестрах.

 

Квартиру на третьем этаже в областном центре Закарпатской области Ольге Антощук подарили 16 мая 2016 года.

Об этом сказано в ведомостях Государственного реестра вещевых прав на недвижимое имущество.

В данный момент в ней кто-то живет.

При этом, все остальные объекты недвижимого и движимого имущества, стоимостью в сотни тысяч долларов, Артем Антощук в декларацию внес.

У него в собственности находится земельный участок площадью 1200 кв.м. в селе Фасова под Киевом и автомобиль Toyota Camry 2007 года.

Кстати, в декларации Артем Антощук указал, что продал в 2016 году автомобиль за 780 000 гривен, но в декларации за 2015 год никакого автомобиля, кроме Toyota, у него не было.

А вот жена полицейского, которая официально занимается бизнесом, имеет перечень собственности куда серьезней, чем у мужа.

В собственности у нее находится квартира в Киеве, о которой мы расскажем ниже, офис в центре Киева и 3 земельных участка в Киевской области. Общая площадь этой земли в селе Пинчуки 5174 кв.м. Там же находится недостроенный дачный домик площадью 160 кв.м.

Офис на улице Воровского в центре Киева

Квартиру в Херсоне Артем Антощук снимает.

Передвигается Ольга Антощук на джипах Nissan Qаshqai и BMW Х1.

Любопытно, что согласно Реестра, Ольга Антощук владеет квартирой №92 в одном из домов по улице Леваневского в Киеве.

Тогда как зарегистрирована она как физическое лицо-предприниматель в соседней квартире №91.

Эта квартира принадлежит Алле Волковой и находится в залоге у банка (сумма долга 130 500 долларов).

Любопытно, что договор купли-продажи квартиры №91 оформляла нотариус Светлана Волкова. Отчества у этих женщин одинаковые.

Даже если это простое совпадение, и Ольга Антощук просто перепутала квартиры при регистрации в качестве ФЛП, ее мужу все равно придется объяснять, почему он скрыл подаренную жене квартиру в Ужгороде.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина