Футбольный клуб "Каховка" на пороге скандала

Футбольный клуб
2 июля

Игорь Хоминец, один из учредителей футбольного клуба "Каховка" хочет подать иск в суд на Ирину Гончарову, депутата Каховского городского совета.

Суть исковых претензий пока неизвестен.

Ирина Гончарова связывает будущие судебные разбирательства с ее политической позицией относительно финансирования профессионального футбольного клуба из бюджета Каховки.

Мало того, деньги которые были переданы футбольному клубу были сняты с финансирования больницы. Это решение Каховский городской совет принял 11 июня. Ирина Гончарова сразу же заявила об этом, озвучив, что Игорь Хоминец решает проблемы своего футбольного клуба за счет больницы.

"Не хватает цензурных слов! Думала я многое в жизни видела, но то, что вчера произошло на сессии городского совета поражает своим цинизмом. По предложению Дьяченко, 19 депутатов забрали у больницы деньги, за которые уже заказаны медицинское оборудование и отдали их на частную футбольную команду друга А. Дяченко и его предвыборные концерты! Цинизм это очень мягкое для них слово, лучше подойдет подлость. Месяц назад громко заявить о принятии программы борьбы с COVID-19, а потом забрать из этой программы средства на футбол и концерты ! Негодяи, других слов для них нет", - заявила она.
.
Вчера она уже заявила о готовящемся от И. Хоминца иске против нее.

Напомним, что на прошлой неделе, Ирина Гончарова вручила мэру Каховки "последний трусы", как "символ его глупости и жадности".

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап