Фанаты ФК "Кристалл" поддержали украинский народ в борьбе против власти!

Фанаты ФК
25 января 2014 года.

Фанаты херсонского футбольного клуба "Кристалл" выступили в поддержку местного Евромайдана.

Соответствующие заявление опубликовано в социальной сети "Вконтакте".

"Мы Ультрас Херсонского Кристалла официально заявляем о своей поддержке ребятам, которые борются за нашу свободу", - говорится в заявлении.

Также фанаты выступили против "этой бандитской власти, которую нашу страну и наш народ хотят на колени поставить".

"Некоторые наши ребята с первых дней евромайдана находятся в Киеве , а те кто учатся там каждый день туда приходили, сейчас же мы поддерживаем Правый сектор и только его, так как эти люди достойные настоящего уважения и признания их героями", - считают фанаты.

"Мы всю эту неделю патрулируем город и ищем "титушок" и будем и дальше это делать, и помогать чем можем ребятам в Киеве", - говорится в сообщении.

"Мы призываем всех херсонцев не продаваться за несчастные 300 гривен этому бандитскому режиму, потому что там могут стоять ваши братья и ваши матери. Подумайте, что продавая свободу сегодня, вы выбираете власть для своих детей. Мы верим, что совместными усилиями мы добьемся победы, иначе и быть не может!", - говорят фанаты.

От редакции: Ребята, наденьте пожалуйста "розы" либо другую фанатскую симовлику. Люди на площади побаиваются вас, так как думают, что вы титушки. Спасибо. 

 

Новости по теме
Комментарии (6)
Комментарии:
Николаевец написал(а) в 17:21, 27 / 01 / 2014:
Кто бороться будет? Эти полтора обосранца? LOL
Ответить
тми написал(а) в 15:03, 25 / 01 / 2014:
молодцы !!!!!мочите тушек и подобных им
Ответить
Важно знать написал(а) в 13:14, 25 / 01 / 2014:
«Титушки» тесно связаны с «Украинским выбором» Медведчука, спецслужбами РФ, спортивными организациями (Федерацию панкратиона Украины, Федерация смешанных единоборств ММА Украины, Федерации боевого самбо Украины, депутат Партии Регионов и генерал-майором милиции Виктор Корж, чемпион мира по боевому самбо Константин Стрижак; Юрий Циколенко по кличке «Юра-качек»; экс-сотрудник «Альфа» СБУ Дмитрий Владимирович Христюк; армейский политработник, руководство Федерации боевого самбо и «Украинского выбора» - Черный Виктор Иванович и другие). По подсчетам журнал истов, в Украине может быть до 50 000 тренированых титушек готовых исполнить любой приказ Медведчука.
Ответить
батя мы стараемся написал(а) в 12:48, 25 / 01 / 2014:
Мы пишем на двух языках, но образовательный уровень нашей редакции позволяет писать на шести. Как только будет больше времени мы будем все писать на украинском
Ответить
саша написал(а) в 12:44, 25 / 01 / 2014:
Адміністрація сайту. будь ласка зробіть свій сайт на Українській мові!!!!!!!!!
Ответить
саша написал(а) в 12:42, 25 / 01 / 2014:
красавчики. з них треба брати приклад!!!
Ответить

Новости

пап