Экс-глава херсонского Правого Сектора хочет бюджетного финансирования для своей волейбольной команды


3 октября 2016 года.

Бывший глава Правого Сектора, а позже активист партии УКРОП Дмитрий Семен просит у депутатов городского совета выделить деньги для его общественной организации «Херсонский городской спортивный клуб Херсон-Сити».

Об этом сообщают депутаты городского совета.

На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, спорта, культуры, духовности и молодежи рассмотрели этот вопрос, выяснив, что до конца года (3 месяца), Семен просит выделить 300 тысяч гривен. Всего же на финансирование команды он хотел бы получать «в районе миллиона».

Поддержать Дмитрия Семена на комиссию приходил член антикоррупционной комиссии, глава фракции БПП Сергей Жуйков.

Дмитрий, сообщает, что цель его проекта - здоровый образ жизни.

При этом он сообщает, что за август -сентябрь уже потратил 70 000 гривен на проведение туринира, и участие в Кубке Украины.

Членам комиссии он раздал справку о команде и состав команды.

семен

Любопытно, что врачом команды работает отец Семена, а среди игроков всего 2 херсонца.

Бывший глава Правого Сектора, а позже активист партии УКРОП Дмитрий Семен просит у депутатов городского совета выделить деньги для его общественной организации «Херсонский городской спортивный клуб Херсон-Сити».  Об этом сообщают депутаты городского совета.  На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, спорта, культуры, духовности и молодежи рассмотрели этот вопрос, выяснив, что до конца года (3 месяца), Семен просит выделить 300 тысяч гривен. Всего же на финансирование команды он хотел бы получать «в районе миллиона».  Дмитрий, сообщает, что цель его проекта – здоровый образ жизни.  При этом он сообщает, что за август –сентябрь уже потратил 70 000 гривен на проведение туринира, и участие в Кубке Украины.  Членам комиссии он раздал справку о команде и состав команды.  Любопытно, что врачом команды работает отец Семена, а среди игроков всего 2 херсонца.

Дмитрий Семен на посту главы Правого Сектора запомнился историей с машиной  без номеров, и захватом теплиц, после которго оттуда пропали огурцы

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина