Эдуард Коваленко продолжает дестабилизацию ситуации в Геническом районе

Эдуард Коваленко продолжает дестабилизацию ситуации в Геническом районе
1 ноября 2016 года.

Пророссийский лидер партии СПАС Эдуард Коваленко продолжает дестабилизацию ситуации в Геническом районе.

Не успев "ответить" за антимобилизационный митинг в Геническе, суд по которому длится 10 месяцев, Коваленко собрал новый митинг по проблеме газообеспечения, сообщает местный сайт Новый визит.

Ранее, бывший нардеп Украины от Партии регионов, который от правосудия скрывается в Москве, начал раскручивать в российских СМИ лживую информацию о замерзающих 60 тысячах жителей Генического района (!) и призвал выходить на улицы с протестом.

Призыв куратора сразу подхватил фейковый "борец за права трудового народа" Коваленко. Такой "митинг" прошел вчера, 31 октября. Правда,организатору не удалось собрать и двух десятков пенсионеров, но нужный шум в росСМИ уже пошел, якобы жители Генического района обратились за помощью к предателю Аксенову.

Митингующие даже приняли резолюцию с требованием: "1. Обратится к руководству Крыма с просьбой дать возможность закачивать газ из Стрелковского газорождения в Глебовское газохранилище". Лихо придумали "спасатели" Геническа! В условиях газового дефицита, начать закачивать газ в Крым, где газа тоже катастрофически не хватает. А вы геничане ждите, может зимой Путин и соизволил вернуть вам газ на несколько дней, чтобы раструбить о помощи замерзающему Геническу.

Не менее интерес и второй пункт резолюции: "2) Поручить представителю Геническа в Крыму Сиваку Геннадию Анатолиевичу провести переговоры с министерством топлива и энергетики Крыма. И отправить соответствующие письма с подписями жителей". Объясним, кто такой Геннадий Сивак. Бывший геничанин, сейчас живет в Крыму,руководил филиалом партии СПАС на полуострове. Открыто занимает нацистскую, антиукраинскую позицию, любитель рисовать российские флаги в Геническе (2014 год),заявляет, что Геническ должен принадлежать России. Теперь понятно, кто нас должен спасать?

На митинге выступил и мэр Геническа Александр Тулупов, который рассказал о планах построить в Геническ новый газопровод в течении 3-4-х лет. Но это митингующих не интересовало. Главное шум, пусть даже маленький, а российские последователи Гебельса знают, как его раздуть до вселенских масштабов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости