Дмитрий Воронов: "После проведения мероприятий, мне вернули все мои личные вещи и чужие деньги"

Дмитрий Воронов:
5 апреля 2017 года.

Вчера, 4 апреля, в Олешковском горсовете проводился обыск сотрудниками полиции и СБУ. После проведенных мероприятий издание "Южные вести" написало о даном факте, а так же о том, что в кабинете городского головы Дмития Воронова обнаружили крупную суму денег: 5 тисяч долларов США и 15 тисяч гривен. Также, сообщает издание, у Воронова нашли банковские карты и документы на автомобили. 

На своей странице в фейсбуке Дмитрий Воронов заявил, что обыск действительно проходил, однако это не повлияет на его роботу.

"Обиженные политикой носят кляузы и свое личное вранье во все инстанции, пытаясь очернить все то, что делает для горожан моя команда. Поверьте, многим явно не по себе от того, что Олешки меняются в лучшую сторону и жители города видят эти изменения собственными глазами, каждый день. Силовики не могут не реагировать на подобные заявления и потому я с пониманием отношусь к действиям правоохранительных органов", - написал Воронов.

Также он добавил, что  "деньги на фото не мои и тому есть сотня железобетонных доказательств, которые и были предоставлены следователю. Факт, после проведения мероприятий, мне вернули все мои личные вещи и чужие деньги в том числе. После чего мы все спокойно разъехались по домам".

Теги: обыск, Олешки
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина