Депутаты хотят проверить, как Ротова ворует свалочный газ у херсонцев

Депутаты хотят проверить, как Ротова ворует свалочный газ у херсонцев
25 февраля

Депутаты Херсонского городского совета планируют создать временную контрольную комиссию по изучению вопроса законности деятельности частных предприятий на территории городской свалки по ул. Ракетной и деятельности по добыче биогаза для генерации электроэнергии и реализации ее по зеленому тарифу.

Соответствующий проект решения опубликован на сайте горсовета.

«Учитывая большое беспокойство ситуацией, сложившейся из-за деятельность частных предприятий на территории городской свалки по ул. Ракетной», - дипломатично обосновали желание депутаты, проверить предприятие, о котором недавно писал МОСТ.

Комиссия должны изучить факты осуществления деятельности частных предприятий на территории городской свалки, проверить информацию о добыче биогаза на территории без каких-либо договорных отношений с Херсонским городским советом, и принять меры быстрого реагирования в случае выявления нарушений на территории Херсонского свалки.

Возглавить комиссию должен безработный экс-милиционер Андрей Ткаченко, ставший депутатом от партии Игоря Колыхаева Нам тут жить.

Членами комиссии станут: Юрий Стельмашенко (ОПЗЖ), Оксана Погомий (ЕС), Константин Кириченко (Слуга народа) и Владимир Сальдо от блока своего имени.

Напомним, что недавно МОСТ писал, что один из «свалочных» бизнес проектов депутата Херсонского горсовета от ОПЗЖ Алены Ротовой приносит ей, и ее партерам, миллионы гривен. Но вот бюджет Херсона, при этом, не получает почти ничего.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости