Депутаты херсонского облсовета обсудили бюджет


22 января 2015 года.

Депутаты Херсонского областного совета на специальном семинаре-совещании обсуждали формирование бюджета области на 2015 год.

Об этом сообщает пресс-службе облсовета.

Согласно сообщению, органам местного самоуправления рекомендовано в январе установить ставку акцизного налога с реализации субъектами хозяйствования розничной торговли подакцизных товаров с учетом требований Налогового кодекса Украины, а также ставку налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, на 2015 год для объектов жилой и/или нежилой недвижимости и льгот по его уплате.

Кроме того, до 15 июля рекомендовано принять решения относительно установления налога на имущество в части платы за землю, льгот по уплате этого налога и подать до 25 декабря органам ГФС информацию о принятых решениях; принять в январе решение о введении транспортного налога; просмотреть в течение января ставки единого налога для 1 и 2 групп налогоплательщиков.

Далее проект областного бюджета на 2015 год будет рассматриваться на расширенном заседании постоянной комиссии совета по вопросам бюджета и финансов, сообщают в облсовете.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина