Депутаты горсовета дадут землю АТБ только если сеть начнет платить налоги в Херсоне

Депутаты горсовета дадут землю АТБ только если сеть начнет платить налоги в Херсоне
20 ноября 2013 года.

Депутаты городского совета не против отдать землю в аренду на пять лет обществу с ограниченной ответственностью «АТБ-Инвест», но с условием, что налоги предприятия торговли будут платить в Херсоне.

С таким предложением выступил депутат Евгений Назарян.

Против этого выступил Ростислав Маршак, который убеждал присутствующих, что этого не стоит делать, так как «все что строят в городе, не принадлежит никому, а только городской громаде, и только украшает город».

«Этот шедевр возле театра тоже наша собственность?», - съязвила депутат Беличенко.

Поупражнялась в сарказме и Зоя Бережная.

«Алла Николаевна, это гордость нашего города, правда, же?», - спросила у Ростислава Маршака она.

Кстати во время обсуждения этого вопроса, в малом зале горсовета пропало электричество и почти минуту депутаты вели обсуждение вопроса ы полной темноте.

Напомним, что сети супермаркетов АТБ планируют передать в аренду земельный участок, площадью 0,1336 га, из земель, находящихся в аренде у общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Сити Продукт», по ул. Перекопской, 177/2, под магазин продовольственных и непродовольственных товаров (пристроеная часть), категория земель - земли жилой и общественной застройки.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
777 написал(а) в 9:48, 21 / 11 / 2013:
А Т Б платит ВАРУЩИК и БЕЛОГЛАЗОВУ.
Ответить
Хм написал(а) в 22:59, 20 / 11 / 2013:
Ростик был двумя руками и одной ногой против реконструкции на Перекопской (его в этой схеме каким-то образом обошли). Видать, порешали.
Ответить

Новости

шипшина