Депутата Олег Черненко поймали на вранье

Депутата Олег Черненко поймали на вранье
24 ноября 2016 года.

Депутат Херсонского городского совета Олег Черненко на своей странице в Facebook выдвинул ряд обвинений в сторону управления культуры Херсонского городского совета, ни одно из которых не соответствует действительности.

Об этом работники управления культуры сообщили в письме в редакцию.

Так, депутат сообщил, что Управление культуры Херсонского городского совета половину выделенных средств тратит на полиграфию.

«На депутатской комиссии по вопросам культуры, внимательно изучили кошторис на проведение культурно массовых мероприятий за 2015-2016 год. Ежегодный объем финансирования практически 1.000.000 гривен, половину этих средств управление тратит на полиграфические услуги: флаера, брошюры, журналы итд», - написал депутат.

черненко соврал

Работники культуры посмели не согласится, и уличили депутата во вранье.

«Некомпетентность депутата, который компрометирует работу работников управления, наносит ущерб деятельности управления культуры городского совета в целом, вводит в заблуждение общественность города, что является недопустимым, как для народного избранника», - считают работники культуры.

Более того, вранье депутата Олега Черненко они разоблачают с помощью фактов.

«В 2016 году из городского бюджета на реализацию мероприятий, согласно Городской программы культурно-массовых, художественных мероприятий и поддержки мероприятий в рамках проведения международных, всеукраинских, городских фестивалей и конкурсов на 2016 год, всего выделено 1 млн. 672 тыс.150 грн. Из них на печатную продукцию (афиши, приглашения, грамоты, дипломы, флаеры, буклеты и др) - 56 тыс. грн, что составляет 3,3 % от общей суммы. В текущем году уже использовано 52 тыс. грн. Распределение бюджетных средств утверждается и контролируется на соответствующем уровне в соответствии с действующим законодательством», написали они.

Кроме того, работники Управления просят сотрудников херсонцских СМИ и журналистов прежде чем использовать информацию, изложенную даже на странице депутатов, оценивать критически и проверять ее достоверность, чтобы сохранить авторитет честных СМИ и уважение общественности.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина