Депутат облсовета Юрий Рожков призвал депутов дать льготу на землю Херсонскому судостроительному заводу

Депутат облсовета Юрий Рожков призвал депутов дать льготу на землю Херсонскому судостроительному заводу
25 марта 2016 года.

Сотрудников судостроительного завода, которые требуют льготу на налог на землю у депутатов городского совета, поддержал депутат областного совета Юрий Рожков.

"Для нас судозавод не только производитель судов, высокотехнологичное предприятие. Это еще кузница высококвалифицированных кадров. Мне интересно, чтобы этот завод процветал. Я сегодня имею технологов, которые работали и обучались на судозаводе, это 12-я часть. Я пытаюсь поставить себя на место сотрудников предприятия. Судозавод - валютный донор города и всей страны. Помимо этого, он дает возможность работать аэропорту, гостиницы. Многим не нравится, что здесь работают российские деньги, но эти деньги работают на Херсон. Сейчас большинство автомобилей наших ездит на российском масле и бензине. Давайте не рубить с плеча, ведь от нас зависят люди", - отметил он.

Рожков подчеркнул, что это не то время, когда нужно плодить налоги, и призвал депутатов горсовета трезво осмыслить ситуацию и дать судозаводу льготу на земельный налог. его поддержали депутаты горсовета Евгений Назарян и Леонид Ремыга.

Теги: ХСЗ
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина