Депутат: Игорь Марченко не философ

Депутат: Игорь Марченко не философ
23 августа 2013 года.

Во время рассмотрения вопроса о ликвидации КП Таврический и Днепровский-ХБК депутатской комиссией накал страстей достиг предела.

Депутаты даже начали поддавать сомнению интеллектуальные способности начальника департамента ЖКХ Игоря Марченко.

«Марченко не философ. Вы посмотрите, он ни соврать не может, ни объяснить ничего. Сидит и мямлит», - прокомментировал отчет И. Марченко депутат С. Шкода.

Игорь Марченко в резких тонах попросил коллегу не оскорблять его.

Поддержал регионала Сергея Шкоду и Евгений Назарян.

«Марченко держит нас всех за умственно отсталых», - прокомментировал он.

Игорь Козаков попытался успокоить коллег, но тщетно.

шкода шкода

«А что изменилось с прошлого доклада? Мы постарели, а еще что? Вопросы как не решались, так и не решаются», - вопрошал Шкода.

«Мы стали опытней, но конца тоннеля не видать», - прокомментировал проблему коммунальных предприятий, которые обслуживают жилой фонд, Игорь Козаков.

Любопытная деталь. На вопрос депутатов о документах КП «Таврический» Игорь Козаков сказал следующее: «Финансовая документация КП просто пропала».

Вопрос о судьбе предприятия остался нерешенным. По предложению В. Миколаенко он остался на контроле комиссии и заместителя городского головы В. Ярошевского. Хоть, надо сказать, что Владимир Миколаенко внес предложение "взять на контроль" с сарказмом - некоторые проблемные вопросы на контроле находятся годами, но не решаются.

Депутаты вернутся к решению проблем коммунальных ЖЭКов на следующей комиссии.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина