Чиновники отменили тендер на реконструкцию тренировочного поля стадиона «Кристалл»

Чиновники отменили тендер на реконструкцию тренировочного поля стадиона «Кристалл»
3 сентября

Тендерный комитет Херсонской ОГА отменил тендер на реконструкцию тренировочного поля стадиона Кристалл в Херсоне, с ожидаемой суммой почти 15 млн. грн.

Об этом в facebook сообщил советник главы ОГА Андрей Богданович.

«Благодаря инициативе DOZORRO мы узнали, что Департамент строительства и развития инфраструктуры Херсонской областной государственной администрации объявил закупку, выписав тендерную документацию под одного конкретного участника торгов. Реакция Юрия Гусева была мгновенной - издано распоряжение об отмене торгов и объявлении новой закупки через ProZorro, без дискриминационных требований», - написал.

тендер Миллениум спорт

На самом деле, торги отменил тендерный комитет во главе с Александром Руснаком, которого вчера Гусев красиво, на камеры отстранил от исполнения обязанностей директора Департамента.

Неожиданно Руснак увидел, что в тендерной документации были прописанны не только определенные материалы, но даже названия машин, агрегатов и инструментов, которыми должен обладать победитель. Заключая десятки договоров с ООО «Миллениум спорт ЛТД» ранее, он этого не замечал.

Именно эта компания построила стадион в херсонской школе №47 на канализационном коллекторе.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина