Чаще всего херсонцы «чекинятся» на Фабрике

Чаще всего херсонцы «чекинятся» на Фабрике
21 января 2013 года.

Об этом свидетельствует карта "чекинов" социальной сети Foursquare.

Так, если верить карте на сайте сервиса геопозиционирования, наибольшее количество мест, отмеченных на карте, находятся на территории торгово-развлекательного центра Fabrika, либо в его округе.

Кроме того, херсонцы чаще всего отмечаются на проспекте Ушакова, в парке имени Ленина и на Молодежном пляже.

Немного меньше студентов и преподавателей Херсонского государственного университета отмечают места в Foursquare. Студенты аграрного университета в этой соцсети менее активны.

По количеству мест, где херсонцы уже сделали check-in, кроме центра города и ХБК, лидируют Шуменский и Таврический микрорайоны.

Справка: Foursquare (сокращённо: 4sq) - социальная сеть с функцией геопозиционирования, предназначенная в основном для работы с мобильных устройств. Данный сервис доступен пользователям не только с устройствами, которые оборудованы GPS-навигацией, например, пользователям смартфонов, но и просто для работы с любым сотовым телефоном. Если мобильный телефон не оборудован GPS-навигацией, то местоположение определяется с помощью сервиса LBS. Пользователи отмечаются («check-in») в различных заведениях с помощью мобильной версии веб-сайта, SMS-сообщения или же специального приложения, разработанного под определённую ОС мобильного устройства. Каждая такая отметка позволяет пользователю зарабатывать foursquare-баллы, а в некоторых случаях и «значки».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап