Больнице железнодорожников в Таврийске выделили 961 тыс. грн. на выплату задолженности по зарплате

Больнице железнодорожников в Таврийске выделили 961 тыс. грн. на выплату задолженности по зарплате
12 ноября 2015 года.

о информации заместителя директора Департамента здравоохранения облгосадминистрации Галины Кучер, сегодня, 11 ноября, в повестке дня заседания Кабинета Министров Украины значилось распоряжение о распределении резервных средств медицинской субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам для осуществления расходов, связанных с финансированием учреждений здравоохранения железнодорожного транспорта.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Согласно данному распоряжению, сумма медицинской субвенции, которую получит Херсонщина будет составлять 961 тыс. грн.

Как добавила Галина Кучер, эта денежная сумма в полном объеме будет направлена на выплату задолженности по заработной плате работникам филиала «участковой больницы станции Херсон ГП« Одесская железная дорога », который заходится в городе Таврическую.

Поступление первого транша средств на счет распорядителей средств в размере 80% от выделенной суммы ожидается уже 18 ноября, второй транш - в начале декабря.

Напомним, что вопрос ликвидации задолженности по заработной плате работникам Херсонской железнодорожной больницы и ее филиала в г. Таврийске рассматривался на заседаниях рабочей группы облгосадминистрации.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина