Благотворительный фонд им. Лоуренса Энтони ищет меценатов

Благотворительный фонд им. Лоуренса Энтони ищет меценатов
7 октября 2014 года.

Мы, Международная организация «Благотворительный фонд им. Лоуренса Энтони» Украина просим вас оказать благотворительную помощь, финансовую или в виде строительных материалов для реконструкции зооуголка , который находится в г. Херсоне, р-он Гидропарка на реке Днепр.

На данный момент зооуголок находится в полуразрушенном состоянии, животные голодают. 
Мы, Международная организация «Благотворительный фонд им. Лоуренса Энтони» Украина берем на себя ответственность за реконструкцию зооуголка. Сейчас мы заняты разработкой проекта зооуголка.

Мы заключили контракт с мэрией г. Херсона, по которому готовы:

1. Взять на себя ответственность по кормлению животных.
2. Взять ответственность за здоровье животных, мы получили постоянное разрешение на доступ ветеринаров, работающих в Николаевском зоопарке.
3. Произвести реконструкцию вольеров - изменение дизайна клеток и ограждений для животных , для улучшения условий их проживания.

Сейчас после получения полной поддержки от мэра города Херсона В.В. Миколаенко и городской администрации, наша организация должна найти средства (как финансовые, так и в виде строительных материалов) для реконструкции зверинца.
С помощью мэра города Херсона мы заключили контракт с жилищно-коммунальным хозяйством города Херсона и теперь можем работать вплотную с зооуголком, также получать необходимые консультации и документально-разрешительное сопровождение наших планов от администрации.

Мы искренне надеемся, что ваша компания будет иметь возможность помочь нам и оперативно отреагирует на наш запрос. Конечно же, наша организация предоставит все необходимые отчеты о потраченных средствах и о проделанной работе.

В дополнение к вышесказанному, БФ «Международная организация им. Л. Энтони» будут продолжать заботиться о создании и сохранении благоприятных условий жизни животных, находящихся на территории зооуголка в будущем. К сожалению, согласно закону, городские власти не могут разрешить взимать плату за вход на территорию зооуголка, что помогло бы частично решить проблему с покупкой корма для животных.
Таким образом, стараясь найти правильно решение, которое соответствовало бы всем официальным нормам, мэрия дала согласие на воплощение в жизнь нашей идеи касательно привлечения постоянного потока посетителей на территорию зооуголка. Средства, полученные таким образом, будут использоваться на оплату корма для животных, а также на покупку необходимых товаров для них.

Помощь Вашей компании в этом вопросе была бы важна. Нам необходим любой строительный материал - цемент, сетка рабица и т.д.
Наша организация была бы рада включить в промо - кампанию информацию о нашем сотрудничестве.
Также мы с удовольствием предоставим возможность распространения рекламной информации о вашей компании для привлечения клиентов в целях улучшения вашего бизнеса.

  Мы искренне надеемся на такое важное сотрудничество по спасению животных города Херсона и на Ваш быстрый ответ. Мы были бы рады обсудить все интересующие Вас вопросы по телефону +380 93- 270 -13-50 (англ.) 063- 306 -08-89 или при личной встрече, а также предоставить любую, интересующую Вас информацию о кампании либо о нашей организации.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина