Благодаря Путилову херсонский суд получит 18 млн. на ремонт

Благодаря Путилову херсонский суд получит 18 млн. на ремонт
15 декабря 2014 года.

Председатель херсонского Апелляционного суда Александр Коровайко во время праздничной встречи с губернатором Андреем Путиловым заявил, что в сегодня на Херсонщине между органами власти и судебными органами налажено плодотворное сотрудничество

- Благодаря усилиям и содействию главы области и, в частности, депутатам Верховной Рады Украины от Херсонской области в проект бюджета заложено почти 18 млн грн на выполнение работ по реконструкции нашего здания, - он и выразил благодарность Коровайко.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Кроме того Путилов очень обеспокоен материальной независимостью судов.

- Сегодня мы сделаем все возможное, чтобы херсонские суды были материально независимы и поэтому я всячески буду поддерживать идею расширения и реконструкции здания апелляционного суда, так как считаю, что от условий работы судей зависит и процесс и качество правосудия, - заявил преданный Петру Порошенко губернатор.

Действительно, во время войны нужно во что бы то ни стало поддержать бюджетными миллионами суды.

Благодаря депутатам от Херсонщины (которые все дружно вошли в правящую фракцию БПП), в стране максимально урезают все социальные программы, сокращают аппарат чиновников, а здание Апелляционного суда получит 18 млн. из казны на реконструкцию.

Ранее в этом здании распологалось конструкторское бюро Херсонского судозавода.

Теги: суд, бюджет
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости