Андрей Гордеев отрицает свою причастность к проекту "Громадське Херсон"


18 января 2016 года.

Два дня назад руководство "Громадського телебачення" заявило о том, что не давало разрешений на использования бренда и не собиралось финансировать проекты "Громадське Киев" и "Громадське Херсон". 

После консультации с представителями общественных организаций и журналистами Херсона, "Громадське ТБ" выявило признаки того, что проект "Громадське телебачення Херсон" создан с целью пиара народного депутата Андрея Гордеева". 

Однако, пресс-секретарь Андрея Гордеева такую информацию опровергает. 

"Могу точно сказать, что мы впервые слышим об этой инициативе. Никаких проектов Андрей Гордеев не создавал и даже слухов вокруг "Громадського" мы не слышали. Думаю, это какие-то внутренние дела киевского телевидения", - прокомментировал Ростислав Супрунов.

При этом и сам Росислав, и его патрон Андрей Гордеев в декабре делали репосты записей со страницы в facebook. При этом делали это синхронно, с разрывом в 4 минуты. 

гордеев

Через полчаса после разговора, Ростислав перезвонил, и сообщил, что изучил вопрос глубже. 

"Я просмотрел сейчас ссылки, "Громадське Херсон" и всякие публикации там. Не скрою, в декабре у нас был разговор по созданию телеканала. В частности с компанией "Антенна", киевскими компаниями. Но "Громадське" мы даже не рассматривали. Они грантоеды, очень сложные. Кроме того, у них всего 1000 пользователей по всей Украине", - сообщил пиарщик Гордеева. 

Кроме того, Ростислав пообещал разобраться с тем, как вообще видео о деятельности Гордеева попало на страницу "Громадського телебачення Херсон". 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина