Алла Беличенко не заполнила электронную декларацию и не собирается

Алла Беличенко не заполнила электронную декларацию и не собирается
4 мая 2017 года.

Депутат Херсонского городского совета от Оппозиционного блока Алла Беличенко вообще не знает, что должна была подавать электронную декларацию и подчеркивает, что принципиально не пользуется электронной техникой.

Об этом она сообщила представителя движения «ЧЕСТНО».

«Так я же пенсионерка, мне вообще никто об этом не говорил, я и в прошлом году не подавала, я думаю уже как пенсионера, у меня пенсия как была, так и осталась, как жила я в двухкомнатной, так и живу. Во-первых, я вообще не пользуюсь этой электроникой, чтобы Вы знали, это моя принципиальная жизненная позиция, ну я не знаю... Нам когда-то в депутатском отделе раздавали декларации, заполните. Второй год меня уже никто не трогает, но это еще даже в прошлой каденции, даже не в этой, а в прошлой я уже не заполняла. Я депутат уже не первого созыва, и поэтому у меня как была пенсия, так и есть, как жила я одна - так и живу», - рассказала она.

Депутат также пообещала узнать в аппарате городского совета о порядке и все нюансы подачи электронных деклараций на ее внеочередной сессии сегодня 4 мая.

Отметим, что это единственная представительница депутатского корпуса Херсонского горсовета, которая не подала декларацию. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости