Центр помощи участникам АТО при облгосадминистрации провел встречи в двух районах


17 декабря 2015 года.

Во вторник, 15 декабря, Центр помощи участникам АТО при облгосадминистрации провел встречи с представителями районных Центров помощи в Чаплынском и Каланчакском районах, а также с руководителями местных государственных органов и участниками АТО.

Как рассказала координатор Центра помощи участникам АТО при облгосадминистрации Наталья Возаловская, и в Чаплынке, и в Каланчаке во время встречи обсудили основные задачи центров, однако делегация из Херсона, к сожалению, смогла встретиться с участниками АТО только в Чаплынке.

По мнению координатора областного Центра при облгосадминистрации, представители Центра помощи в Каланчаке и районная администрация не выполнили поставленную перед ними задачу - пригласить на встречу участников АТО. Наталя Возаловская отметила, что встречи в районах проводятся не только для того, чтобы обсудить работу Центра. Они в первую очередь направлены на то, чтобы сплотить участников АТО, оказать им консультативную помощь, проинформировать о льготах и правах, а также сориентировать, куда следует обращаться за помощью.

Возаловская также обратила внимание на то, что первые результаты встречи с участниками АТО в Чаплынке не заставили себя ждать: уже через час начали звонить бойцы с целью пройти психологическую реабилитацию.

Теги: ато
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости