В Херсоне крысы бегут с тонущей партии


23 февраля 2014 года.

В Херсоне Партия регионов стремительно теряет членов. Пока неизвестно несут ли в первичные организации заявления о выходе, но именитые члены бегут.

Первой ласточкой стала вчера глава земельной комиссии в херсонском городском совете Татьяна Варущик. Глава «самой грязной комиссии» собственноручно подала заявление на имя Зои Бережной о выходе из фракции из партии.

варущик

Татьяна Варущик 

Позже, когда Ленин уже упал, депутаты собрались в зале городского совета. Так как собрать кворум у регионалов не вышло, они просто сидели в траурном молчании.

депутаты

Первым встал коллега Татьяны Варущик, Ростислав Маршак, который заявил о выходе из фракции и партии. Оппозиция и пришедшие в зал люди на это даже не отреагировали. Было в этом что-то зловещее.

маршак

Посидев немного в зале, практически в гробовой тишине, немногочисленные регионалы покинули зал.

Буквально через несколько минут они вернулись в зал, и Зоя Бережная сообщила о самороспуске фракции Партии Регионов в Херсонском городском совете.

Зрелище было жалкое - некогда всесильные депутаты, которые распоряжались городским имуществом и землей, пилили бюджет и чуствовали себя хозяевами жизни, выходили с глазами побитых собак.

Оппозиция, хоть и была в этот день победившей стороной, радости особой не проявляла - слишком велики были жертвы, которые понес украинский народ.

Сегодня из партии вышел первый заместитель губернатора Егор Устинов.

устинов

Егор Устинов (слева от Николая Костяка) 

Совсем недавно этот самодовольный мажор рассказывал о том, что вся страна с "регионами", что бандеровцы хотят захватить власть, о том, что только регионы хотят сохранять мир! Рассказывал "от всей души" о пользе диктаторских законов. Теперь же молодой и перспективный чиновник, замешенный по словам некоторых СМИ в громком коррупционном скандале одумался?

С понедельника ждем вереницу «одумавшихся». Теперь самое главное не повторить ошибок десятилетней давности.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости