В горсовете опять установили турникет

В горсовете опять установили турникет
19 октября 2013 года.

На уходящей неделе в здании херсонского городского совета вновь заработал турникет. Напомним, что механизм стоимостью 70 тысяч гривен убрали после возмущения активистов нескольких организация и нескольких угроз народного депутата Украины Эдуарда Леонова спилить странную конструкцию болгаркой.

Инициатором восстановления турникета называют заместителя мэра Николая Соловьева, который, как уже сообщалось, считает, что здание на проспекте Ушакова, 37 - режимный объект! А соответственно, турникеты и пропускной режим - вынужденная мера.

Как сообщает Площадь свободы, пропускной режим в связи с установкой турникета вводиться не для посетителей мэрии, а для ее сотрудников, которые будут проходить в здание при помощи магнитных карт.

«Один проход будет постоянно открыт для посетителей, а сотрудники будут проходить через вертушку с карточками, таким образом, будет фиксироваться, кто из служащих и когда приходит на работу, когда покидает здание, так будем следить за использованием рабочего времени», - цитирует Н. Соловьева издание.

Симптоматично, что незаконный турникет восстановили в аккурат после скандальной потасовки милиции с коммунистами. Станет ли это началом восстановления пропускного режима для херсонцев, покажет время.

 

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
Ответ написал(а) в 16:13, 19 / 10 / 2013:
Про акции коммунистов тогда же стало известно
Ответить
Алена написал(а) в 14:11, 19 / 10 / 2013:
Симптоматичного мало, о том, что хотят вернут турникет для контроля за рабочим временем сотрудников мэрии стало известно раньше "скандальной потасовки милиции с коммунистами". Читайте прессу и другие интернет издания )
Ответить

Новости