В Белозерке активно сотрудничают с нидерландцами

В Белозерке активно сотрудничают с нидерландцами
4 февраля 2015 года.

3 февраля 2015 года в Белозерской районной государственной администрации проведено заседание рабочей группы по подготовке к проведению 2-го семинара проекта МАТРА «Инициативы по участию заинтересованных сторон на местном уровне в реформировании земельных отношений и развития сельских территорий».

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

В заседании рабочей группы приняли участие руководитель проекта МАТРА МОО «Примавера» Ольга Жовтоног, первый заместитель председателя районной государственной администрации Сергей Яковенко, начальник управления агропромышленного развития райгосадминистрации Николай Кулиш, начальник Ингулецкой оросительной системы Александр Братченко, председатели сельских советов и руководители фермерских хозяйств района.

В результате заседания рабочей группы были определены приоритетные направления работы проекта и скорректированы сроки подготовки вопросов к проведению 2-го семинара.

Напомним, при поддержке министерства экономики Нидерландов в Белозерском районе реализуется проект МАТРА «Инициативы по участию заинтересованных сторон на местном уровне в реформировании земельных отношений и развития сельских территорий», целью которого является организация на примере пилотных территорий общественных инициатив по внедрению европейских принципов Хорошего управления, т.е. обеспечение участия гражданского общества в процессах формирования и внедрения государственной политики и законодательства в сфере земельных отношений и развития сельских территорий.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости