На Херсонщине зарегистрировано уже 12 уклонистов от уплаты налогов

На Херсонщине зарегистрировано уже 12 уклонистов от уплаты налогов
12 марта 2014 года.

За январь - февраль 2014 года по материалам оперативных подразделений Главного управления Миндоходов в Херсонской области зарегистрировано 12 правонарушений за уклонение от уплаты налогов и обязательных платежей ( ст.212 УК Украины ). Из них 2 относятся к категории тяжких и особо тяжких, сообщает пресс - служба ГУ Миндоходив в Херсонской области.

Всего с начала года в едином реестре досудебных расследований по оперативным материалам зарегистрировано 17 уголовных преступлений .

В суд с обвинительным заключением направлено 3 уголовных правонарушениях. Еще одно направлено для освобождения от уголовной ответственности по ч.4 ст.212 УК Украины .

Всего за 2 месяца 2014 в бюджет по уголовным правонарушением взыскано более 4 млн.грн. Тогда как в прошлом году за аналогичный период - 1,13 млн.грн.

Одновременно с начала года работники отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров Главного управления Миндоходов в Херсонской области изъято товарно -материальных ценностей на общую сумму свыше 2,6 млн. гривен. Среди них 69 тыс. пачек табачных изделий на сумму 831 тыс. грн. , 9,6 тыс. дал готовой ликероводочной продукции на сумму 1,8 млн.грн.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости