Милиция наконец рассказала, что случилось сегодня в центре Херсона

Милиция наконец рассказала, что случилось сегодня в центре Херсона
27 декабря 2014 года.

В управлении МВД Херсонской области наконец подтвердили один взрыв в пункте обмена валют и смерть подрывника в результате этого.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Херсонской области.

«27 декабря в 11-10 час. в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы «102» поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Херсонец рассказал, что около 11-10 час. в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет. На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из рядовых граждан не пострадал.

Кроме того, неподалеку на улице правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, обзор которого в настоящее время продолжается.

Событие зарегистрировано в журнале Единого учета. Сейчас проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств.

Нужно отметить, что пресс-служба ведомства как обычно оказалась не готова к нештатной ситации, и поспособствовала появлению слухов и сплетен.

Читайте также: Обращение херсонского городского головы касаемо сегодняшнего взрыва (ВИДЕО)

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости