Короткая неделя - короткий дайджест: что происходило в Херсоне?

Короткая неделя - короткий дайджест: что происходило в Херсоне?
28 августа

Привет. Это наш дайджест новостей за прошедшую неделю.

Сюда мы отобрали то, что нам кажется важным.

В начале короткой недели мы зафиксировали, что Юрий Рожков, который спит и видит себя нардепом, решил подкупать будущих избирателей арбузами. Позже мы выяснили, что делал он это с использованием админресурса.

У Игоря Колыхаева хоть где-то что-то получается. Его футзальная команда "Продэксим" выиграла суперкубок. Кстати, коммунальный клуб "Кристалл" тоже выиграл. Это первая, и пока единственная победа во второй диге. Но мы верим в команду!

24 августа Сергей Козырь в авральном порядке запустил мостопереход. Вернее, первую очередь первой очереди. Ездить там можно, но сложно. С поздравительной речью на открытии выступил Игорь Колыхаев. Это была очень зажигательная речь.

25 августа херсонка Лиза Мерешко принесла сборной Украины первое золото на Паралимпийских играх. На следующий день она завоевала серебро, и депутаты задумались, над тем, что она достойна быть "Почетной гражданкой Херсона".

Тем временем, Новокаховский городской совет присвоил  звание почетного горожанина Эдуарду Репилевскому, а Каховский горсовет "прокатил" с таким же званием Карла Стурена. 

Днепровский суд города Киева оставил Мангера и Левина в СИЗО еще на 2 месяца. Митинг из проплаченных титушек не помог. 

Служба безопасности Украины наконец-то сообщила о подозрении беглому сепару Ниметуллаеву. Для того, чтобы понять, что экс-глава Генической РГА предал Украину, у СБУ ушло 7 лет. 

Аэропорт Херсон, как мы писали ранее, закрывают на реконструкцию. Оказалось, что за работы переплатят около 20%. 

В Белозерской громаде уволенный директор вруг решил, что ему должны платить зарпалту до 2035 года. Дружба с Андреем Гордеевым негативно влияет на людей. Буквально, плавит им мозги. 

В здании Херсонского горсовета уже несколько месяцев не работают лифты. У Колыхаева решили, что ремонтировать их будут за счет... сотрудников горсовета. 

Ну и вишенка на торте. Депутат Сухокобылин таки влез на свалку и уже ставит условия от имени мэра коммерсантам. 

Новостей хороших мало, конечно, но какие есть :)

М не забудьте, что каждую неделю мы сообщаем херсонцам о том, куда сходить на выходных.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости