Юрий Гусев завил, что Пастух отстранён от должности в Уктрансбезопасности

Юрий Гусев завил, что Пастух отстранён от должности в Уктрансбезопасности
31 октября 2019 года.

Глава Херсонской ОГА Юрий Гусев завил, что одиозного начальника Черноморского управления Укртрансбезопасности Игоря Пастуха отсранили от должности.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

«Я разговаривал с и.о. главы Государственной службы Украине по безопасности на транспорте Вячеславом Дидковским и он меня заверил, что Пастух отстранён и идет процесс по его увольнению», - завил глава ОГА.

Тогда как Валерий Гурковский, представляющий партию Народный контроль, заявил, что у него есть доказательства, что Пастух продолжает работать и влиять на принятие решений.

Губернатор попросил предоставить доказательства, но сам, кроме слов о разговоре с Дидковским ничем свои слова не подтвердил.

Напомним, что Игорь Пастух должен был быть уволенным с должности Черноморского управления «Укртрансбезопасности» 3 октября. В сентябре его отстранили от должности.

Но З октября и.о. главы Государственной службы Украине по безопасности на транспорте Вячеслав Дидковский подписал приказ об отмене приказа об увольнении по собственному желанию начальника Черноморского управления УТБ Игоря Пастуха.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости