Игорь Колыхаев боится дебатов с Владимиром Сальдо (дополнено)

Игорь Колыхаев боится дебатов с Владимиром Сальдо (дополнено)
31 / 10 / 2020

Кандидат на должность Хероснского городского головы Игорь Колыхаев отказался от дебатов, на которые его вчера позвал Владимир Сальдо. 

«Нам тут жити, - гoвopите Вы? - Чтo ж, давайте гoвopить аpгументами. Давайте oбсудим пpoблемы Хеpсoна и пути их pешения oткpытo. Oтветим честнo на кoнкpетные вoпpoсы хеpсoнцев. Oдин на oдин. Зачем пpятаться за спинoй свoих спичpайтеpoв? Не им pукoвoдить гopoдскoм хoзяйствoм Хеpсoна. Мэp oбязан быть убедительным в oтстаивании интеpесoв свoегo гopoда. Давайте гoвopить, спopить, дoказывать свoю пpавoту и спoсoбнoсть быть пoлезными хеpсoнцам. Я oткpыт и гoтoв к диалoгу. А Вы?», - заявил вчера Сальдo.

Сегодня Колыхаев написал в Фейсбук, что не пойдет на дебаты.

При чем, сослался Колыхаев на занятость. Дескать, у него много работы - от него зависит судьба 2000 семей, члены которых работают на него.

Кстати, на кого Колыхаев, в случае победы на выборах оставит эти семьи, можно было бы узнать на дебатах, ведь публично кандидат нигде не появляется и избиратели не могут услышать от него ответы на вопросы.

Как и ответы на вопросы о скупке сотен гектар земли через мутные схемы, о должниках-алиментщиках в команде, о поддержке Мангера, идее постройки стадиона в Потемкинском сквере и прочих не очень удобных темах.

Но получить их до выборов вряд ли выйдет - Игорь Колыхаев, судя по его интервью, далеко не Демосфен.

Именно по этой причине команда заменила живого кандидата на пластикового

Напомним, что о желании проводить такие дебаты уже заявил телеканал UA: Херсон. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости