Главу Надднепрянского поссовета никак не могут уволить

Главу Надднепрянского поссовета никак не могут уволить
23 июля 2013 года.

Постановлением Днепровского районного суда председатель Надднепрянского поселкового совета признан виновным в совершении коррупционного правонарушения и наложен на него административное взыскание в виде штрафа с конфискацией незаконно полученной неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области уличенный чиновник поссовета Постановление суда выполнил в добровольном порядке.

Однако, проведенной прокуратурой Днепровского района г. Херсона проверкой установлено, что указанное лицо продолжает занимать должность председателя Надднепрянского поселкового совета, а должностными лицами совета не вынесен на пленарное заседание совета вопрос о досрочном прекращении его полномочий.

Прокурором Днепровского района внесено представление с требованием вынести на рассмотрение очередного пленарного заседания Надднепрянского поселкового совета указанный вопрос и решить вопрос об освобождении председателя совета с занимаемой должности в связи с привлечением к административной ответственности за коррупционное правонарушение.

Требования прокурора не выполнено, в связи с чем прокуратурой предъявлено административный иск с целью устранения указанных нарушений закона.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Вася написал(а) в 9:39, 23 / 07 / 2013:
общаемся в чате civarro.chatovod.ru
Ответить

Новости