Елена Урсуленко оказывает политическое давление на Егора Устинова и Оппозиционный Блок


11 ноября 2016 года.

Егору Устинову, и.о. начальника КП "Херсонэлектротранс", вручена повестка в СБУ о том, что его хотят допросить как свидетеля. Это случилось сразу после вечернего выпуска "Подробостей" на телеканале "Интер", в котором один из сюжетов был посвящён закупке 12 тролейбусов для Херсона.

"Вчера около 20:30 на телеканале «Интер» вышел сюжет о закупке 12-ти троллейбусов для Херсона, вернее о том, какое сопротивление встретило это полезное для херсонцев дело.
А уже в начале десятого вечера в дверь моей квартиры позвонили 2 сотрудника СБУ. Вдвоем они принесли мне одну повестку о том, что меня хотят допросить в качестве свидетеля. Свидетель по несуществующему преступлению - это уже само по себе нонсенс. На вопрос, неужели нельзя было принести мне повестку на работу, они ответили, что целый день были заняты тем, как бы чего не случилось с Гройсманом" - написал на своей странице в фейсбуке Егор Устинов.

Руководитель "Херсонэлектротранса" связывает это событие с требованием фракции «Оппозиционный блок» отправить в отставку секретаря Херсонского горсовета Елену Борисовну Урсуленко и считает политическим давлением.

"Давайте будем называть вещи своими именами. Это политическое давление. Таковы методы действия «новой демократической власти», которая каждый день кричит о «европейских ценностях» и при этом не гнушается заниматься политическими преследованиями оппонентов", - сообщил он.

Напомним, фракция «Оппозиционный блок» в Херсонском горсовете поставила подписи за внесение вопроса об отставке Елены Урсуленко с поста секретаря горсовета, так как депутаты не довольны ее работой.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости