«Оппозиционный блок» выступает за отставку Елены Урсуленко, но поддержит любую другую кандидатуру от БПП

«Оппозиционный блок» выступает за отставку Елены Урсуленко, но поддержит любую другую кандидатуру от БПП
07 / 11 / 2016

Фракция «Оппозиционный блок» в Херсонском горсовете поставила подписи за внесение вопроса об отставке Елены Урсуленко с поста секретаря горсовета, так как депутаты не довольны ее работой.

Об этом в интервью сайту Гривна.Новый формат рассказал лидер фракции Егор Устинов.

При этом, оппозиционер сообщил, что претензии к Елене Борисовне не означают претензии к БПП-Солидарность.

«Мы абсолютно разделяем логику мэра города Владимира Миколаенко, который изначально, еще в самом начале работы нашего совета, предложил, чтобы секретарем горсовета был представитель наиболее многочисленной фракции, а это, как известно, фракция «Блока Петра Порошенко». Именно по этой причине я и мои коллеги - члены фракции, в полном составе на тот момент отдали свои голоса за назначение Елены Борисовны Урсуленко на пост секретаря горсовета. Я скажу более. Мы и на сегодня не против этой логики. Мы не против того, чтобы секретарем горсовета был представитель фракции БПП. У нас есть абсолютно обоснованные претензии к работе непосредственно Елены Борисовны. Лично к ней. Мы готовы поддержать любую другую кандидатуру, которую посчитает фракция БПП достойной и выдвинет в качестве секретаря горсовета», - сообщил он.

Напомним, что на прошлой сессии депутат Станислав Лысюк зачитал заявление о том, что 18 депутатов от разных партий хотят внести в повестку дня следующей сессии городского совета порос об отставке Елены Урсуленко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости