В Каховке новый главный УДАРовец

В Каховке новый главный УДАРовец
13 ноября 2013 года.

Главой Каховской городской организации партии "УДАР" назначен главный редактор одиозной газеты-однодневки "Каховский вестник" Валерий Салтыков.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-глава городской организации Владимир Ячменев.

"В пятницу, во вторую половину дня раздается звонок из юстиции и мне сообщают, что я больше не руководитель Каховской городской организации партии «Удар». То есть, меня ставят перед уже свершившимся фактом. Никаких согласований, никакого предварительного информирования, банально хотя бы звонка с объяснениями я не получал," - пишет экс-кандидат в нардепы.

Более всего в данной ситуации "ударовец" возмущен своим преемником.

"Я узнал, что на мое место назначен Валерий Салтыков - член команды ПР, главный редактор газеты «Каховский вестник», которая отметилась в Каховке бесчестными публикациями, клеветой и ложью, чтобы провести А. Карасевича в мэры. А теперь вопрос: как вы думаете, что сделает руководитель партии «Удар», если узнает, кто возглавляет одну из его партийных организаций?" - пишет Ячменев.

Валерий Салтыков занимается агробизнесом. Стоит отметить, что в партийной организации "Партии Регионов" Салтыков замечен не был. Однако он сотрудничал с мэром Каховки Александром Карасевичем.

Новости по теме
Комментарии (6)
Комментарии:
Зима написал(а) в 12:51, 17 / 11 / 2013:
Владимир Ячменев, я обращаюсь к Вам. А что вы хорошего сделали для Каховки? Вы прекрасно знали, что случилось в КПТС "Каховтеплокоммунэнерго", сдвумя ЖЭКами и какие меры Вы как руководитель такой организации как "Удар" предприняли? Все правильно Салтыков молодец. Если смог убрать Марчука и Дяченко, то поможет навести Карасевичу порядок в коммуналке города. Он уберет эту больную на голову Ваюцкую, пьяницу и казнокрада-жеполиза Гордиенко и вместе с ними очистит исполком от Пуляева.
Ответить
Любовь за деньги написал(а) в 13:50, 14 / 11 / 2013:
ЗА САЛТЫКОВА, умничка котёнок. Я с ним пару раз у него в сауне парилась! Веселый, приятный мужик так меня отпарил!))
Ответить
ЗА САЛТЫКОВА написал(а) в 12:40, 14 / 11 / 2013:
Ну началось!Нормальный он чувак!Я с ним бухал пару раз у него в сауне!Веселый, приятный мужик!
Ответить
Порядний каховчанин написал(а) в 12:24, 14 / 11 / 2013:
Тыц-пиздыц и здрасте!Салтыков?Тот кто его назначал, белены объелся?Бывшего рэкетера и пьяницу назначить руководителем городской организации "УДАР", даже не знаю, плакать или смеяться!
Ответить
Саша написал(а) в 8:29, 14 / 11 / 2013:
Салтыков главный фальсификатор местных выборов 2010, он на*бал весь город. шестерка у рыганалов в каховке
Ответить
Сергей написал(а) в 17:49, 13 / 11 / 2013:
Поговаривают что сейчас Михаил Фабрин (руководитель Херсонского областного УДАРа) активно продаёт руководящие посты в городских и районных организациях! И что в ближайшее время он будет смещать легитимных руководителей районных организаций в пользу людей которые мягко говоря представляют интересы про властной партии. 100% это коснётся ряда районных организаций таких как Суворовская и Комсомольская районные организации, так как они очень многочисленные и на выборах показали хорошие результаты. Белозерский УДАР Фабрин не тронит, так как тот полностью подконтролен народному депутату Украина Андрею Путилову.
Ответить

Новости