В Голопристанской мэрии удивлены информации о закрытии городской газеты

В Голопристанской мэрии удивлены информации о закрытии городской газеты
1 июня 2016 года.

Как сообщалось сегодня утром, коллегия Госкомтелерадио на своем очередном заседании выразила обеспокоенность закрытием коммунальной газеты «Родная Пристань», которая по закону должна была принять участие в реформировании государственных и коммунальных печатных СМИ.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

В комментарии нашему корреспонденту мэр города Александр Бабич сообщил, что впервые слышит информацию о закрытии газеты.

«Никто газету не закрывал. Она работает. В пятницу будет новый выпуск.Решение никакое о закрытии не принималось. Возможно, СМИ распространяют информацию о закрытии из-за недавнего происшествия, ограбления офиса. Это проблема, пропала вся информация, которую мы собирали много лет. Но это не тормозит выпуск газеты. Будем восстанавливать информацию, уже начали работу. Все восстановить не удастся, но хотя бы часть», - заявил мэр.

Точно так же, от нашего корреспондента, о закрытии газеты узнала редактор газеты Наталья Яровая.

«Не знаю, откуда у вас такая информация. До конца года газета выходит. Мне неизвестно о планах горсовета ее закрывать», - сообщила она.

Кроме того редактор не уверена, что газета пойдет на разгосударствление, так как редакции у газеты нет. Ее редактируют специалисты мэрии, которые учреждать собственную редакцию не собираются.

Теги: родная пристань
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина