Под елочку: Херсонские чиновники заплатят тестю Насирова еще 3 миллиона гривен

Под елочку: Херсонские чиновники заплатят тестю Насирова еще 3 миллиона гривен
28 декабря 2017 года.

Коммунальное учреждение по капитальному строительству и эксплуатации Херсонского областного совета заплатит еще 3 032 079,64 гривен за расширение аванперона и строительство площадки перед таможенным терминалом аэропорта «Херсон».

Об этом сказано в договоре, опубликованном на портале Prozorro.

Договор с ООО «Альтис-Констракшн» заключили по безтендерной процедуре так как возникла необходимость проведения дополнительных строительных работ, не указанных в первоначальном проекте, но которые из-за непредвиденных обстоятельств стали необходимыми для выполнения проекта.

Первоначально тендер на работы и выиграло указанное ООО.

«Такие работы технически или экономически связаны с главным (первичным) договором; общая стоимость дополнительных работ не превышает 50 процентов стоимости главного (первичного) договора», - сказано в договоре.

Напомним, что согласно допсоглашению в ноябре 2017 года ООО «Альтис-констракшн» получило дополнительные средства в сумме 1 257 477,72 гривен на восстановительные работы покрытия РД-1, РД-2, перрона в аэропорту «Херсон».

Ранее чиновники откорректировали проект и рабочую документацию объекта на сумму 297 651,76 грн.

Напомним, что работы в аэропорту, стоимостью более 18 миллионов гривен выполняет ООО «Альтис-констракшн», учредителем которого является тесть одиозного Романа Насирова.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина