Мэр Скадовска призывает не паниковать

Мэр Скадовска призывает не паниковать
10 августа 2014 года.

В приморском Скадовске неизвестными личностями распространяются недостоверные и просто провокативные слухи о скорой эвакуации жителей и отдыхающих, связанной с агрессией России против Украины.

Об этом заявил скадовский городской голова Гавриш, и подтверждает наш корреспондент, который сам слышал такие разговоры на пляжах.


В связи с этим, Александр Гавриш обратился к жителям гостям города.

«Уважаемые члены городской общины и гости города-курорта. В последнее время по городу распространяются панические настроения, специально распространяются сплетни о том, что якобы существует распоряжение городского головы о вывозе детей из оздоровительных учреждений к 15 августа и введение военного положения.

Ответственно заявляю, к моим словам присоединяется председатель районной государственной администрации Бобылев Юрий Александрович и депутатский корпус, об опровержении безосновательной информации. В Скадовске сейчас много отдыхающих, немало усилий было приложено в городе, чтобы оздоровительный сезон прошел позитивно, динамично и интересно.

Сегодня, в реальной ситуации, идет оздоровительный процесс, в море купаются дети, активно работает городская набережная, скадовчане имеют заработок.

Отдых продолжается в спокойной атмосфере, после 15 августа, по прогнозам синоптиков, жара спадет, установится теплая и ласковая погода. Скадовский район богат овощами и фруктами, экологически чистая продукция, выращенная в достатке солнечного тепла, сейчас доступна для насыщения витаминами укрепления иммунной системы.

В Скадовском крае вам всегда рады. Мы искренне ждем гостей, разделяя все богатства курорта с друзьями. Как в каждом деле есть и определенные недостатки, но мы работаем, совершенствуемся, привлекаем всех к порядку в городе»

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина