Колыхаев планирует назначить Погребного управделами горсовета

Колыхаев планирует назначить Погребного управделами горсовета
19 ноября 2020 года.

Игорь Колыхаев планирует назначить Юрия Погребного управделами исполкома Херсонского городского совета.

Об этом сообщает источник в партии Нам тут жить.

«Эту должность себе сам выбрал Погребной, который считает себя архитектором победы Колыхаева. Хотя сам Колыхаев так не считает», - комментирует будущее назначение источник.

По нынешней структуре, управделами горсовета подчиняется юротдел, отдел общественных связей, отдел кадров, антикоррупционный отдел, бухгалтерий, отдел регистрации места проживания (и его километровая очередь), отдел регистрации, ЦНАП и отдел мобилизационной работы.

Напомним, что за это назначение должны проголосовать 28 депутатов.

Юрий Погребной - джоккер херсонской политики, которому раз в 5-10 лет улыбается удача. В 2006 году он был избран депутатом горсовет от партии Вече и даже стал секретарем горсовета. В 2014 году весной он вел феерическую кампанию Станислава Путилова, которую провалил. А уже осенью того же года  выборы выиграл Александр Спиваковский, у которого Погребной недолго был помощником. Позже Погребной прибился к местным Слугам народа, которые его, впрочем, быстро попросили на выход. После этого он пристал к берегу Игоря Колыхаева. В горсовет его, кстати, от парти Нам тут жить не выдвигали, опасаясь репутационных рисков. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости