Кадровые изменения в Херсонской мэрии

Кадровые изменения в Херсонской мэрии
29 июля 2013 года.

Сегодня на аппаротном совещание в.и.о. мэра Зоя Бережная официально объявила о кадровых изменениях в исполнительном комитете Херсонского городского совета. 

Так с сегодняшнего дня официально заступили на пост Владимир Ярошевский и Виктор Трамбовецкий. Владимир Ярошевский будет трудиться на должности первого заместителя городского головы, а Виктор Трамбовецкий возглавил управление экологии

Виктор Трамбовецкий - депутат Херсонского горсовета (партия «Третья сила») был директором 27 школы г. Херсона, во времена губернаторства Бориса Силенкова возглавлял облстное управление семьи, молодежи и спорта, последние годы Виктор Дмитриевич трудился завхозом на предприятии "Херсон-Авто".

Владимир Ярошевский уже работал вице-мэром Херсона с 30 сентября 2011 года. До этого он занимал должность начальника управления промышленности и транспорта Херсонской ОГА. Однако 25 января текущего года В.Ярошевский был уволен из мэрии по переводу на должность вице-губернатора Херсонской ОГА по экономическим вопросам, которую ранее занимал Анатолий Хоменко.

Не обошлось и без увольнений. Олег Белоглазов уволен с должности начальника департамента архитектуры и земельных отношений Херсонского горисполкома и станет советником городского головы по вопросам архитектуры, строительства и экономики. Его должность пока остается вакантной. Такое кадровое решение созревало давно - еще в марте мы писали о том, что Олег Белоглазов - личность, вызывающая много конфликтов. Именно из-за недовольства работой Белоглазова, многие депутаты Херсонского городского совета, в том числе и от Партии регионов, систематически "проваливали" вопросы, связанные с землей. 

Новости по теме
Комментарии (6)
Комментарии:
Михаил написал(а) в 11:47, 26 / 09 / 2013:
Не тонет не только мяч, но и Татьяна Леонидовна.
Ответить
вика написал(а) в 6:39, 31 / 08 / 2013:
а муж это видетили так ведут себя слуги народа
Ответить
Миха написал(а) в 10:41, 30 / 07 / 2013:
ТАНЯ+Игорь=ЗЕМЛЯ $$$$$$$$$$$$$%$$$$$$$$$
Ответить
вита написал(а) в 7:13, 30 / 07 / 2013:
кому как, а у нас на районе благодаря Белоглазову освещение улицы восстановили
Ответить
ТрубаДура написал(а) в 1:33, 30 / 07 / 2013:
Наша Тана громко плачет,уроныла в речка мячык,Тихо будь Танюша не плачь придет дядя Ашот и подарит квадратный мяч (этот песня про зхемельный комисий)
Ответить
Ашот Армянян написал(а) в 20:42, 29 / 07 / 2013:
Нэдолго мэсто будэт вакантним. Я дыплом куплу и буду работат.
Ответить

Новости

шипшина