Херсонские соратники Порошенко открестились от всех своих депутатов

Херсонские соратники Порошенко открестились от всех своих депутатов
11 марта

Херсонская территориальная организация политической партии «Европейская Солидарность» за действия депутатов, избранных в 2015 году больше не отвечает.

Об этом сказано в официальном обращении партийной организации, опубликованной на сайте.

Организация партии признала свои ошибки и обратилась к избирателям.

«На местных выборах 2015 года от Партии «Блок Петра Порошенко« Солидарность» в местные советы разных уровней было избрано много депутатов. И на сегодняшний день тех, кто продолжает разделять идеологию Партии и принимает участие в ее развитии почти не осталось. К сожалению, многие депутаты избранных от Партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в самый сложный момент прекратили свое членство в партии, а некоторые - своими действиями обесценили авторитет партии. Не снимая с себя ответственности за кадровые ошибки заявляем, что наша партийная организация за действия таких депутатов не отвечает», - сказано в сообщении.

При этом, ни одного имени верного партии депутата в заявлении не назвали, из чего выходит, что таких не осталось и партия открестилась от всех.

Кроме того, в партии заявили, что организация меняет подход к кадровым вопросам опираясь на принципиальные критерии и учитывая мнение избирателей.

«Права на ошибку у нас уже нет», - сказано в сообщении.

Напомним, что с 2014 года партийной организацией руководила Елена Урсуленко. Во время президентских и парламентских выборов она самоустранилась от всякой работы и недавно ее на должности и.о главы облорганизации партии заменил экс-нардеп Сергей Хлань.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап