Алену Ротову звали в ВО «Батькивщина», но она пока не согласилась


27 августа 2015 года.

Одиозную экс-чиновницу времен Владимира Сальдо Алену Ротову звали в «Батькивщину», но она не давала своего согласия на членство в партии.

Об этом она написала в facebook, комментируя записи помощника Юрия Одарченко Дмитрия Ильченко, у которого сегодня случилась истерика, после того, как он узнал, что команда Владимира Миколаенко готова идти на выборы самостоятельно.

«Действительно предложение быть членом вашей партии (ВО "Батькивщина" - ред.) мне поступало и я не буду скрывать его рассматривала. А также советовалась с вашими однопартийцами. Меня нет в Ваших рядах только потому , что мешать я не хочу ,а созидать пока вижу нет с кем. Не секрет что Батькивщина переживает не простой период . Но комментировать , вредить и давать оценку я не буду . Прошу и меня в связи с этим не упоминать. В слух говорить можно . Предложение поступило не в Херсоне», - написала некогда влиятельная глава коммунальной мафии Херсона.

Известно, что после позорного изгнания из Министерства обороны, Алена Ротова пытается вернуться в политику в одном из соседних с Херсоном областных центров.

Теги: ротова
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина