Алена Ротова больше не будет работать в Министерстве обороны Украины

Алена Ротова больше не будет работать в Министерстве обороны Украины
25 февраля 2015 года.

Алена Ротова больше не будет работать в Министерстве обороны Украины. Об этом в социальной сети facebook сообщил исполняющий обязанности заместителя Министра обороны Украины Юрий Гусев. По словам Юрия, это решение принимал лично министр Степан Полторак.

Назначение регионалки Ротовой из Херсона вызвало резонанс в местных и центральных СМИ. Херсонцы с ужасом вспоминали, какими управленческими решениями прославилась Алена Ильинична в нашем городе. 

Напомним, звезда Алены Ротовой взошла при Влдаимире Сальдо, при котором она работала в жилищно-коммунальной сфере. В то время в СМИ ее часто обвиняли в злоупотреблениях. В 2010 году их пути разошлись, когда Алена Ильинична баллотировалась в мэры Херсона. За несколько дней до выборов суд снял ее и ее партию с выборов. Активное участие в ее предвыборной кампании принимал Сергей Пинькас, работающий теперь замом главы госконцерна Укробороронпром. Фактически Алена Ротова превратила директора свалки Пинькаса сначала в начальника управления ЖКХ Херсона, а позже в первого зама мэра Цюрупинска. Недолгое время работала в команде Николая Костяка на должности начальника управления ЖКХ. Напомним, что в руководстве Укроборнопрома работает уже с десяток херсонцев, включаю главу концерна Романа Романова.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина