Зоя Бережная читает херсонских поэтов и книги о продажных ментах

Зоя Бережная читает херсонских поэтов и книги о продажных ментах
26 июня 2013 года.

Попадая в чужое жилье или рабочий кабинет всегда интересно осмотреть библиотеку. Очень часто она скажет больше о хозяине, чем сам хозяин бы хотел.

Оказавшись в приемной в.и.о. херсонского городского головы, посетитель в ожидании аудиенции может ознакомиться с небольшой книжной подборкой.

На полочке соседствуют «У дорозі до нас» Мыколы Братана и «Менты вне закона» Гордиенко. И если любовь к Братану бывшей учительницы объяснить легко, то наличие второй книги, мягко сказать, удивляет.

«Менты вне закона» - это своеобразный учебник, раскрывающий методы защиты своих прав в условиях криминальной круговой поруки правоохранительных органов.
В книге рассказывается о том, что происходило между обычным человеком и работниками правоохранительных органов, которые ни с того, ни с сего, без всяких санкций на арест, забирают его с товаром с частного двора, отвозят в Комсомольский РОВД г. Херсона и пытаются заставить подписать "протокол", в котором уже написано, что товар, который был куплен на рынке, он...украл.

Интересно, приходя в гости к Бережной и ожидая в приемной, генерал Литвин листает издание?

книги

Дальше видим имиджевый журнал «Украина ХХ1», членом редколлегии которого является губернатор Николай Костяк и журнал «Народный депутат».

Рядом стоят каталоги товаров для спорта, отдыха и детского спортивного оборудования. По ним, наверное, Зоя Яковлевна знакомится с новинками, чтоб потом рекомендовать Юрию Климентенко, что нужно купить для херсонских ДЮСШ.

А замыкает книжную подборку Первое издание Национального реестра рекордов Украины, по которому, очевидно, Зоя Яковлевна изучает возможность побить херсонцами рекорд, и книга «Готуємо із задоволенням».

В общем, у разностороннего чиновника в приемной такая же разносторонняя литература. Будете с оказией в приемной Зои Яковлевны, не забудьте полистать.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
херсонец написал(а) в 22:10, 28 / 06 / 2013:
спасибо, поржал
Ответить

Новости