Жители Зеленовки поддержали ФОП Присяжный

Жители Зеленовки поддержали ФОП Присяжный
27 марта 2015 года.

По инициативе жителей села Зеленовка состоялась сходка относительно качества транспортного обслуживания. На сходку, которая прошла возле местного дома культура, были приглашены депутаты городского совета - члены профильной комиссии по транспорту, руководство управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи городского совета, депутаты Днепровского районного совета, представляющие в нем Зеленовку.

В назначенное время на площади собралось более 500 человек. Вести собрание жители поручили депутату Днепровского райсовета Ивану Ковалю, секретарем для ведения протокола собрания избрали специалиста поссовета. Присутствовали поселковый голова Александра Семчишина и практически все депутаты поссовета. На сходку звали обоих перевозчиков, но явился только собственник ФОП Присяжный. Главный вопрос собрания - грубейшие нарушения правил дорожного движения со стороны водителей автобусов фирмы «Союз-авто» маршрута №33-к.

Об этом сообщает управление общественных связей городского совета.

В результате почти двухчасового обсуждения руководству управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи городского совета было вручено несколько коллективных обращений, которые в общей сложности подписало больше полутысячи жителей Зеленовки. Все они сводятся к необходимости проверки соблюдения правил дорожного движения работниками перевозчика «Союз-авто». Есть и более радикально настроенные граждане, которые в своем обращении требуют немедленно разорвать договор с предприятием «Союз-авто» по маршруту 33-к.

Их обращение также будет изучено. В завершение собрания его инициаторами было проведено голосование. В результате абсолютное большинство его участников выразило благодарность ФОП Присяжный за высокое качество работы, а именно ежедневный выпуск на маршрут достаточного количества автобусов большой и средней вместимости, выполнение вечерних рейсов, льготную перевозку школьников Зеленовки и прочее, а также обратило внимание руководства профильного управления и депутатов городского совета о систематическом нарушении договорных обязательств перевозчиком «Союз-авто». Также стоит отметить, что на собрании был один человек, который высказался за сохранение маршрута №33-к.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости