Жертвовать деньги в помощь семьям "Небесной сотни" никого не заставляли


5 марта 2014 года.

Сайт Херсонского городского совета опубликовал официальный комментарий по поводу того, что сотрудников бюджетных структур якобы заставляют сдавать деньги на помощь семьям "Небесной сотни".

Уважаемые херсонцы!

На «горячую линию» городского головы поступают телефонные звонки , о принудительном сборе средств среди работников предприятий и учреждений города в поддержку семей «Небесной сотни». Обращающихся горожан прежде всего интересует, организованы ли соответствующие акции в Херсоне и поступят ли эти средства на нужды, которые объявляются собирателями. По этому поводу городская власть заявляет, что централизованных акций по сбору средств на такие нужды не организовывала. Никаких распоряжений, тем более - приказов, об «обязательном» сборе средств не выдавала. Потому, что считаем подобные инициативы прерогативой общественности.

Просим информировать на «горячую линию городского головы» по тел. 49-33-40 о всех фактах принудительного сбора средств. В отношении людей, которые будут указаны в сообщениях, будет проведено расследование и в случае нарушений материалы будут передаваться в правоохранительные органы. Поддержка общественностью идеалов «Небесной сотни»  дает возможность выявить свое отношение к процессам, которые происходят сейчас в нашей стране. Проявить свою сознательность по отношению к тем, кто принес в жертву свою жизнь ради процветания нашей Родины.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости