Вицекапитан ФК Кристалл обнадежил своих болельщиков окончанием потрясений в действиях команды


5 ноября 2021 года.

После неудачной встречи ФК Кристалл с Таврией, вицекапитан херсонцев, Крутин Максим, обнадежил своих почитателей и болельщиков, рассказав в интервью местным журналистам, о том, что эпоха потрясений в команде в прошлом, впереди стабилизация игрового процесса и возможность выхода на лидирующие позиции во второй лиге страны.

ааа

Как сообщают последние новости футбола Мета, один из основных игроков Кристалла и одновременно заместитель капитана команды Николая Жовтюка, весьма критически отозвался об постигших клуб изменениях, признав, при этом, их необходимость и выразил надежду на быстрое завершение полосы неудач.

Что же происходило с херсонским Кристаллом и как это отразилось на игре

Кристалл, в последнее время, показывает весьма неутешительные результаты в этом чемпионате. Естественно, этому должны быть конкретные оправдания и они, конечно же, есть. Начнем с того, что перед стартом чемпионата, полностью сменился состав тренеров и на девяносто процентов игроков клуба. В команду пришли молодые атлеты, без необходимого опыта, это был их дебют во взрослом футболе. Необходима была работа на повышение сыгранности команды, а вот времени на это не хватало. Пришлось производить налаживание взаимопонимания в игровом процессе в полевых условиях, во время реальных матчей.

А это, никак, не могло повысить результативность, вот вам и причина постоянных неудач. Кроме этого, со слов вицекапитана Максима Крутина, который сейчас исполняет обязанности капитана Кристалла, в начале чемпионата он достаточно долгое время был травмирован и не мог влиять на процессы, происходящие внутри клуба, однако, все эти неурядицы позади.

Планы херсонцев на ближайшее будущее

Со слов Максима следует, что время потрясений для команды прошли, наступает эра стабильности, а значит и результативности в игровом процессе. Впереди зимний перерыв, который клуб максимально использует для фундаментальной подготовки по всем направлениям, чтобы с началом новых футбольных баталий, порадовать своих болельщиков, которых тогда уж допустят на матчи.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости