Валерий Литвин получил от общественной организации несуществующий орден

Валерий Литвин получил от общественной организации несуществующий орден
18 декабря 2013 года.

Вчера, в ходе досрочного празднования Дня милиции, начальник областного управления МВД Валерий Литвин получил из рук представительницы Международной Академии Наук Экологии, безопасности Человека и Природы (МАНЭБ) орден «За гуманизм».

Об этом радостном событии сообщили сразу несколько интернет СМИ.

В статьях «орден» называют редким, так как, по словам вручающей, его имеют только с десяток человек в мире.

На самом деле, если вы зайдете на сайт этой уважаемой общественной организации, то в разделе «Награды» не обнаружите никакого ордена «За гуманизм». В арсенале общественной академии в данный момент имеются: Медаль им. Н.К. Рериха "За заслуги в области экологии", Орден им. Св.Прав.Иоанна Кронштадтского "За заслуги в области духовного возрождения России", Орден "Золотой лев", Орден "Почетный эколог", Орден "Созидатель планеты", Орден "Серебрянный Крест" и Орден "Золотой крест".

На самом деле нормальные люди понимают, никакая это не награда, и уж тем более никакая это не Академия, а просто общественная организация с красивым названием, побрякушками и прочими забавами для честолюбивых граждан.

Если верить сайту украинского отделения «академии», в нашем городе ныне проживает аж три «академика». Любопытно, что все трое работают не в научных учреждениях, а в Херсонском морском порту.

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Херсонка написал(а) в 20:42, 19 / 12 / 2013:
Дураки вы и жабо еды,особенно на этом сайте
Ответить
Гыга написал(а) в 13:16, 18 / 12 / 2013:
Он вошел в мировую историю! Шовыпонимаете ;))))
Ответить
Банкир написал(а) в 9:44, 18 / 12 / 2013:
фотка классная))
Ответить

Новости