В обновленный состав архитектурно-градостроительного совета не вошли Белоглазов, Варущик и Моисеева-Покрышева

В обновленный состав архитектурно-градостроительного совета не вошли Белоглазов, Варущик и Моисеева-Покрышева
24 декабря 2014 года.

Исполнительным комитетом городского совета утвержден обновленный состав архитектурно-градостроительного совета при управлении градостроительства и архитектуры департамента градостроительства и землепользования городского совета.

Из него исключено несколько человек, которые, по словам городского головы Владимира Миколаенко, должны отвечать за уничтожение исторического центра Херсона, давая свое время разрешения, в частности, на строительство ТРЦ «Суворовский».

Речь шла о тогдашнем руководителя департамента градостроительства и землепользования Олеге Белоглазове, главе постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и регулирования земельных отношений Татьяне Варущик, руководителе управления градостроительства и архитектуры Любови Моисеевой-Покрышевой.

«Мое личное мнение, что людям, которые или под давлением, или своей деятельностью или бездеятельностью совершили такое преступление против общества, не место в архитектурно-градостроительном совете», - объяснил свою позицию мэр.

Кроме того, как сообщил советник-консультант городского головы на общественных началах Виталий Богданов, сегодня пришло письмо от Управления Службы безопасности Украины по уголовному делу в отношении Л. Моисеевой-Покрышевой.

Члены исполнительного комитета поддержали решение об обновленном составе архитектурно-градостроительного совета в редакции, предложенной мэром.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости