В херсонском театре устанавливают новые кресла

В херсонском театре устанавливают новые кресла
10 декабря 2014 года.

Трехлетняя эпопея с установкой новых кресел в зале Херсонского областного академического музыкально-драматического театра, похоже, подошла к концу. Старые кресла уже сняли, а новые в данный момент начинают устанавливать.

Сегодня зафиксировать этот процесс пригласили журналистов и губернатора Андрея Путилова.

Последний, кстати, устроил фарс в духе времени. В дуэте с умелым актером и директором театра Александром Книгой они разыграли целое действо, целью которого было привязать имя падкого на пиар Путилова к несчастным креслам.

Это почти удалось, но убедить всех, в том, что деньги на кресла дал Андрей Станиславович, оба актера не смогли. Сам губернатор проговорился, что деньги выделены из областного бюджета, намекнув, что в этом его заслуга.

На самом деле к выделению денег Андрей Станиславович не причастен. Как и прошлый губернатор Юрий Одарченко, при котором эти самые деньги выделялись.

Деньги из облбюджета своим решением на покупку кресел направил областной совет, так что фактически все жители области поучаствовали в нужном деле. Всего бюджет области потратил на это 450 000 гривен.

Но даже эта ситуация не омрачает самого главного - театр наконец порадует зрителей не только новым репертуаром, но и комфортом!

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости