В Херсонской области работают 34 единицы снегоуборочной техники

В Херсонской области работают 34 единицы снегоуборочной техники
21 января 2014 года.

Об этом в эфире телеканала "Скифия" заявил первый заместитель Николая Костяка Егор Устинов.

 - В области работают 34 единицы снегоуборочной техники. Эта техника, как правило очищает автодороги. В обалстном центре я видел 4 единицы. В населенных пунктах области идёт работа, мы будем делать выводы.

Устинов отметил, что в области есть посыпной материал, техника и область готова к таким условиям.

 - Если ситуация будет ухудшаться, то мы будем сотрудничать с частными владельцами снегоуборочной техники и фермерами для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
ХЕРСОНЕЦ написал(а) в 14:02, 22 / 01 / 2014:
Во первых ,я не кричу что у нас всё хорошо , для вас скажу что у нас в городе и области всё хреново , никто ничего неделает ни убирает, ни посыпает , техники я вообще не вижу и наверно не увижу, Я сам каждый день еду на работу и весь этот ужас вижу . Это у нас мерия любит просто рапартовать что у нас всё хорошо , всё делаеться чистится убирается и т.д
Ответить
VERA написал(а) в 11:56, 22 / 01 / 2014:
Молодой человек, такое впечатление, сто вы слепой и глухой. Неужели не надоело врать, посмотрите, что твориться в городе. Я не говорю за тот ужас, который за городом. И вы кричите, что у нас все ОК, техника работает, дороги убираются, улицы метутся. Вам не стыдно? Проедьтесь по городу, да на городском транспорте, и услышите, что говорят о вас люди, постойте час-полтора подождите автобус, что бы доехать домой. А потом рапортуйте о «как у нас все прекрасно».
Ответить
ХЕРСОНЕЦ написал(а) в 16:36, 21 / 01 / 2014:
Брехня всё это , никто ничего не делает , так что не вешайте на лапшу на уши. А доблестные комунальщики , пропали , на верно сидят где нибудь и водку жрут . Они наверно этим запаслись , вместо смесей и лопат.
Ответить

Новости